http://www.yhmatou.com

有关微信号地址簿黑名单的常见问题

将黑名单添加到黑名单后:1。聊天列表不再显示在自己的会话列表中,并在黑名单发布后重新出现在会话列表中; 2在另一方的地址簿中,仍然会显示好友列表; 3,将不再收到对方的留言; 4,对方不能给你发消息,会提示“对方拒绝接收你的消息”,你可以给对方正常的发发送消息; 5,看不到对方的更新头像,个性签名; 6,朋友无法查看你的微信个人专辑和评论照片; 6,看不到对方的朋友圈更新,之前在朋友圈中拉黑色分这些照片都没有显示在朋友圈内。将黑名单方法添加到微信点击[联系人] 选择需要拉黑的朋友 - >点击详细信息页面的右上角 - >选择[添加黑名单]。黑名单删除/删除方法转到微信点击[I] - > [设置] - > [隐私] - > [联系黑名单] - 选择需要黑名单的朋友 - >右上角功能键 - >选择[删除黑名单]。从黑名单中删除另一方,并在发处直接发送消息。如何查看哪些人已被添加到黑名单?转到微信,然后点击[我] - > [设置] - > [隐私] - > [地址簿黑名单]进行查看。如何检查我的朋友是否删除了我或将我添加到黑名单?在朋友删除您或将其添加到黑名单后,当您向他发送发消息时,会出现以下提示:在另一方将我添加到黑名单后:另一方删除我:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


本文标题:有关微信号地址簿黑名单的常见问题,本文链接:http://www.yhmatou.com/pingtai/180.html